Цветы

Сергей Синяков
Родина бери своё
Закапывай в Борисово
В плоти бугристой мерзлой
Между Пятерочкой и березой

Между Магнитом и осиной
Забирай силой
Волоком волочи гостя
От конторы до погоста по стандартам ГОСТа

Не обещают ласки
Половецкие твои пляски
Налитые кровью глазки
Соль без хлеба и смерть без Пасхи

Через белое поле порезом
Через гниль молодым лесом
Через глину елей и плесень
Прорастаем и лезем

Цветами цветами цветами
Над костями крестами ментами