О счастье

Анатолий Бубич
О прошлом  не жалею,
На прошлое запрет.
А если поточнее,
То в прошлом грязный след.

Что плакать и сердиться
О том, что только след.
Ведь счастью не случиться,
Когда тебя в нем нет.

Когда чужие рядом
И с ними счастья нет,
Слова такие с ядом
И то все не секрет.

О прошлом не жалею,
На прошлое запрет,
А если поточнее
То в прошлом грязный след.