За счастье всех воробьёв...

Владимир Павлов Великие Луки
За счастье всех воробьёв... 20 марта 2024
Владимир Павлов Великие Луки
Сегодня,  20 марта 2024 года, зашёл в нашу Великолукскую городскую библиотеку по делам.
Обсудил все свои проблемы, поздравил библиотекарей
с праздниками, отмечаемыми в этот день весеннего равноденствия:
Международным днём Земли, Международным днём счастья, Всемирным днём воробья.
Сотрудницы библиотеки весёлые, остроумные дамы.
Елена Владимировна Егорова сразу выдала такой афоризм, тост по теме:

"За счастье всех воробьёв на нашей Земле!"

Здесь, как говорится, ни прибавить, ни убавить...