Поколение Telegram

Таис Неофинская
Нет смысла, стучаться
В закрытую дверь,
Нет смысла себя
Хоронить...
Я знаю, так больно
В вижу, поверь...
Но как мне себя
Сохранить?
Я не понимаю,
Как жить без тебя.
Болезнь или просто
Озноб?..
Зачем эту муку
Придумала жизнь
И сердце не слушает
"Стоп"
Формат отношений
Не ясен и пуст,
О планах, мечтах
Ты молчишь.
В просторах сети,
Вечный поиск больной,
В ночи сообщения
Стучишь.
Не мне, но я тебя вижу
Вновь онлайн, и ревность
Бьёт в сердце
Копьём.
Не знаю, что делать,
Бессмысленность слов.
И нет никакого
"Вдвоём".

Март 2024