Переделка Шлягеров на военный лад!

Георгий Сергеевич Тюрин
ДРУГУ КАПИТАНУ УРАГАНУ ОТ ЖОРЫ КОМПОЗИТОРА!!!

"Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок!"

***

"Я от Тебя вдали"!!!...
Бьём на фронтах фашистов:
Терпеть заразу - не смогли,
Да, будет Небо - чистым!!!

Борзеет натовская тварь,
"Медведь", ни в чём невиноватый,
Пришлось и Нам, как прежде, встарь,
Бороться с извергом проклятым!!!
Пришла весна, в разгаре - март,
И скоро в отпуск Я приеду,
Да, очень, Дорогая рад:
Гвардеец приезжает - в среду!!!

Живу Любовью Я,
Бывал и "грузом - триста",
В прифронтовых госпиталях,
Лечили, как - Министра!!!

Пускай, пока, простой Комбат,
Таких у Нас на Фронте Много,
Как Сыновей, люблю - солдат:
Трудна военная дорога!!!...
Но к Пацанам Своим вернусь,
Мы вместе Победим - фашистов,
Не напрягай, Родная, грусть,
И скоро жди - Артиллериста!!!

Второй год на войне,
Есть - Ордена, Медали,
БОГ помогает часто Мне,
Гвардеец - не в опале!!!

Да, Ангелы Меня хранят,
Я, Лада, Капитан - везучий,
Сам, также берегу Ребят,
Наш Батальон - посреди лучших!!!
С Тобой помянем всех Друзей,
Ушедших рано в гости - к Богу:
Терять Бойцов, всего трудней,
В последнюю - дорогу!!!...

Тебя Я так люблю,
Жду с нетерпеньем - встречи:
Терпение идёт - к нулю,
Ещё, "пока" не вечер"!!!...

Меня прости, что не звонил,
Тебе, порой, Моя Родная,
Мне, Правду говорить - нет Сил:
Пускай, Ты меньше знаешь!!!
Я Жив, здоров и Оптимист,
Да, к Нам опять спешит - ПОБЕДА,
Как убеждённый - Реалист:
Как встарь, к Отцам и ДЕдам!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич

20 марта 2024 г.