ХолОдней вострого ножа..

Сергей Новиков 19
ХолОдней вострого ножа
Та пантомима..!
Вы так молчали, Госпожа..,
С высокой миной...
Так артистично и свежо
Не отвечали..,
Что слёзы падали гужом
С моей печали...
Я Вам чинил сонет живой
И дул в трембиты..,
Да пал он с раны ножевой
К столбу прибитый...
Пасли Вы молча свой фужер,
Вином отлитый..,
И пряли губками: Мon Sher...!
Да отвали ты..!
Так странна Ваша мне житва
В плену окошек..:
В дому ни пяльцев.., ни шитва..,
Ни рыжих кошек...
В хозяйстве нету Мужика..,
Как день.., простого...
Так ни мышаток в лежаках
Ни Домового...
Меня охотничая нить
Вела за Вами...
Загибы Ваших поп и тить
Заволновали..!
Всё снилось, будто мы вдвоём
По травам стлались...
И нощно, длинно, в неуём..,
Залобызались..!
Как будто взрослое кино
Для двух голодных..,
Так сладко было эскимо..!
И так холодно..!
Холодней вострого ножа
Мне Ваша мина...
Летите ж с Богом, Госпожа..!
Летите ж мимо..!
Пойду читать к живым людЯм..!
С бухлишком в "Чайной"..!
А Вы не Смерть ли мне, Мадам..??? 
Ну, так..!
Случайно..!