Плевательница с жабой в родстве

Авто Лексус
"Плевал однажды человек...
И ночью спорил со звездой"
           (Ольга Кружечкина)


Эта "кружечкина", вовсе не дружечкина,
А мишура из бездны подушечки.
Плевательница с жабой в родстве,
Пусть плюётся в урну себе.


*На иллюстрации фреска, 3-й век.: Добрый пастырь с волками.