Случайно я в сети тебя нашел...

Олег Полончик
Случайно я в сети тебя нашел,
А ты прекрасна, стала только краше!
Наверно, новый день к нам всем пришел
И все вокруг вдруг стало только нашим!

Я знаю, что ты замужем давно,
Что дочка есть и подрастают внуки,
Но бог послал, ему не все равно,
Вдруг встречу, через много лет разлуки!

Давай мы потихоньку посидим
И поглядим в глаза с тобой друг другу,
Нам мир прекрасный так необходим
И удалось преодолеть разлуку!

Я отдаю тебе свое тепло,
Ты инеем покрыта белоснежным!
Ты помнишь, это было так давно?
Был март прекрасный, солнечный и нежный!

Мне очень жаль, тогда расстались мы
И развела судьба наши дорожки,
Не сбыточными стали вдруг мечты,
Березы ветер колыхал сережки!

Бегут года во времени быстрей,
А я в волнении снова замираю,
Вина за память рюмочку налей,
Как в юности, я это точно знаю!