Гейена это Ксанное

Игорь Анатольевич Модин
Письмо одним засранцам.

Как хорошо!,Весна.
Солнце пригревает.
Солнце,это не оно,это Она!
Почему?
Дак звезда же
Ведь!
Понимаете,
Звезда!
Выходит, Она всегда на небе!
Смотреть правда не возможно,глаза слепит.
У меня почки больные,Там,наверное так,же.
Набухать скоро
Начнут.
Нефробиопсия
Нужна.
Но,не получается.
Блуждает зараза.
Это Ксаное,
Кто-то,
Переборщил.
Гейена,тебе в зад!
Вот думаю нафиг жить в таком мире,
Где пукают твоей жопой
Другие.
Пукайте своей!
А то срать то
Любите а вытирать?
Мне не приятно,
Ходить с грязной!
Ху вам!,не ваши
Затеи!
Паспорту за восемьдесят дней объехал весь свет и давно на месте!
Если Солнце,это
Ева,то где 'А'дам?
Вот и ребро!
Откуда и кто мы!
А будете свистеть,
Вообще Армагеддон устрою!
Это костюмчик
Старенький.
А так уже давно
Слитно!
Ах,Путин..
Ну,ничего.
Пять Май 2026
Лишь бы не Медведь.