Новый смысл в тех письменах

Галина Соловьева
Не бойтесь в жизни перемен,
тем более, - неотвратимых,
они приходят в тот момент,
где тайных чувств открылась сила.

И нелегко уже сдержать,
что в глубине души хранилось,
от озаренья не сбежать,
то Бога благодать и милость.

Томились чувства взаперти,
душа, давно как тень ходила,
но ей нельзя уж запретить,
чтоб птицей пела и парила...

Нам солнце светит для тепла,
препятствия огнём сжигает,
и новый смысл в тех письменах,
что были тонкой нитью к раю.

Уж в ярком блеске купола,
рожденье сил всех возрождая,
звучит гитара, песнь светла,
там где-то ждёт душа родная.
20.03.24