Абра-макабра

Елена Буланова-Шумская
крупнейшая предновогодняя!
успей подписаться —
и всё будет как забронировано
 
М-м-м! ввиду увеличения человекопотока
становитесь по двое
 
старт продаж
минимальная ставки
суперприз — жизнь...
 
а у вас низкий баланс
пополните счет

четвертая правая,
на пребывающий поезд посадка окончена
отойдите от края
 
извините, ваш аккаунт заблокирован
бежать? небезопасно
лучше пополните счет

по семейному тарифу?
да-да… беременные дети старички
без очереди
мы же не звери…
 
…я сказала: пополните счет!

четвертая правая,
не лезьте вперед батьки в пекло…
как вы вообще здесь оказались…
 
у нас еще остались жизни
с минимальным первым взносом
нужно всего лишь пополнить счет…
 
четвертая правая,
у вас хорошая кредитная история
мы могли бы продлить льготный период…
если вы приведете друга…
что ж
ваше мнение очень важно для нас:
приложите карту к кругу

удерживайте карту
удерживайте карту

остаток ноль дней             

проходите