Нет больше сил

Дмитрий Харламов 3
Я медленно иду по краю
Нет больше сил ,последний шанс
Я в этом трансе ,как в портале
Игра с огнём не в первый раз.


Ремиссию я жду с надеждой
Дышать опять мне тяжело
Немеют губы ,я не вежлив
Я жду опять твоё крыло.


Под душ пятнадцать раз с шампунем
И мыло с розой не спасёт
Быть может я вернусь в апреле
Но  в марте будет таить лёд