Домой пришедши в двери не звонят...

Алена Наумова 2
Домой пришедши в двери не звонят,
И ключ в замке сверкает позолотой,
Когда приходишь, кто-то очень рад,
Когда уходишь, забывают кто ты,

Когда ты далеко, то ты не с ним,
Он не с тобой, когда с тобою
рядом,
Кому-то мы открыли целый мир,
Кому-то нас не хочется в награду,

Кому то нас не хочется, увы,
Не видеть, слышать, маяться напрасно,
Кому-то нам не хочется в любви,
А кто то нас встречает будто праздник,

Кому то мы, а кто то нас порой,
Кто с чем придёт того и погибаем,
Такая вот красавица любовь,
Кому-то яд, кому то чашку с чаем...

Март 2024