Как хочется укрыться в доме отчем

Станислав Зиновьев
Как хочется укрыться в доме отчем
От бед и временных хлопот,
Где брёвна разговаривают ночью
И звёзды льются с неба как потоп.
И кровлей старой одевает,
Даёт покой и теплую постель,
И мама голову роняет...
Вот, температуру ты померь.
И сны сливают воедино
Прошедшее и будущее вновь,
И как далёк я от реальности и мира,
Мой дом, душа моя, любовь!