Иоаким и Анна

Алексей Донов
Священник, облачённый в сутану,
На праздник в костеле речь говорит,
Проповедь про Иоакима и Анну,
Закат в витражах, горит малахит.

Святые родители Девы Марии,
Бога в сердце своём храня,
Важное качество в детстве привили-
Смирения образ являла родня.

Святая Мария, святее святых,
Ослаба нашим скорбям и печалям,
Молит Бога за наших родных,
За это её, не устав, величаем.