Вальс цветов

Валентина Чуприна 2
Начался Вальс цветов,
Наступила Весна,
И под Солнца лучом
Пробудилась Земля.

Первоцветы в цвету
Робко радуют глаз.
Поутру на виду
Зазвучал в мире джаз.

Следом милый Тюльпан
Нам покажет красу,
Он на клумбе – султан,
В нотах - главный плясун.

Дальше будет Сирень
Мне в окошко стучать,
Будет словно свирель
Петь и буйно страдать.

Вальс продолжит Жасмин,
И Нарцисс, и Пион,
Запоют соловьи,
Прилетит Купидон.

Ты стрелою любви
Будешь этой сражён,
А из сердца глубин
Вальс звучит в унисон.

20.03.2024.