Чудо

Можаева Ира
Если б я могла назад вернуться,
Я б вернулась к алым парусам,
Чтобы рядышком с тобой проснуться,
Заглянуть в бездонные глаза.

Чтобы снова выйти по причалу
И испить любовь, которой нету выше.
Ты о нашем Счастье так кричал!..
Ты не мог, не мог, я знаю, тише...

Это Чудо пламенного сердца
Пронесу с собой через века.
Дай мне Бог еще хоть раз согреться
На горячих преданных руках.