Доброва Т. Ю. Вот ключи. Я с тобою срослась

Авто Лексус
Тоска
Доброва Татьяна Юрьевна
Вот пришла и стоишь. Кто ты, монстр?

Как туман на краю мирозданья

Ты- мой серый психоз, который за гранью

Ты застыла, как самый назревший вопрос



Вот ключи. На, держи, открыты все дверцы

Что ты смотришь , тоска, закативши глазницы

Твои руки, как самые тонкие спицы

Протыкают на сквозь моё сердце



Нет, я вовсе не псих, просто стала такой

Обнимай поскорей своего человека

Ты пришла и будешь от века до века

Я с тобою срослась и взяла на постой



Ты сосёшь моё сердце пьедесталом побед

Я впустила тебя и даже не спорила

Я не стала кому- то не любовью , ни горем

Ты меня заклеймила печатями бед



Ну, целуй же меня, я с тобою за гранью

Те, кого я любила , не полюбят , как ты

Ты, подруга– тоска , принесла мне цветы

Из бумажных обёртков былого признания
http://stihi.ru/2024/03/20/1167

© Copyright: Доброва Татьяна Юрьевна, 2024
Свидетельство о публикации №124032001167


*На иллюстрации картина Дениса Форкаса с образом "иноземки" и Люцифера-Христа.(Нострадамус) с оторванной ступнёй и рукой.