С днём поэзии всех я поздравляю

Яна Плохих
День поэзии - праздник прекрасный,
Потрясающий, добрый, приятный,
С ним каждого я поздравляю,
Всем лучшего всего желаю.
Пусть вечно жить этот вид творчества будет
И волшебство ко всей вселенной прибудет,
И счастливыми все будут,
О проблемах позабудут,
Подарят каждому желанные подарки.
Пусть каждый день станет чудесным, светлым, ярким,
Принесёт в мир позитив, радость и доброту,
И исполнит, абсолютно, каждого мечту.
Я хочу, чтобы хорошо все проживали
И всем всё ценное, да нужное давали,
Ни одна душа в мире не страдала,
Любая минута праздником стала!