Сохраните землю для детей

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Пощади нас, Боже Всевышний,
Жажду наших сердец утоли...
Все печали и боль душевную
Ты до тла на земле опали.


Все болезни, что жизни рушат,
Я же знаю, что можешь, сотри...
Пусть придёт им на смену счастье
Для спасения нашей земли.


Не позволь разрастись унынию,
Что сжигает сердца до тла...
Ограничь поток изобилию
Там, где правит души пустота.


Обрати взор, прошу тебя, Боже,
На заблудших своих детей...
Укажи им дорогу к свету
На обломках пугающих дней.


Помоги уберечь нам землю,
Сохранив красоту её чар...
Потуши вражды и раздоров
На земле нашей милой пожар.


Вспоминая счастливое детство,
Моё сердце взывает к тебе...
Ведь повсюду сейчас зло восстало,
Люди в яростной гибнут борьбе.


Верю я, что добро невозможно
Никогда никому победить...
Хоть порой и бывает сложно
Заплутавших во тьме исцелить.


А за нами ведь наши дети,
Наши внуки на землю придут...
Так давайте для них сохраним
Всё, что Богом создано тут.

Татьяна Добрая