Кому нужна телечернуха ТНТ?..

Клим Хворостянский
Порожденье путинской эпохи
Вот эти отвратительные «блохи».

Те, кто субсидируют телеканал ТНТ и вся его разбитная групповуха – пока ещё не признанные властями иноагенты, управляемые извне и изнутри, в том числе покрываемые официальными кругами. Чем они открыто занимаются?

Пропагандой культа денег; культа лёгкой наживы; культа свободных от морали отношений между мужчиной и женщиной, особями одного пола; культа вседозволенности и безнаказанности; готовности пойти на любое унижение ради денег; антикультуры; антиэтики; антиэстетики.

Отрицанием: общественной морали, общественной нравственности; чувства патриотизма.

Демонстрацией безразличия, презрения ко всему, что происходит в государстве, в обществе, что у авторов шоу и местной публики вызывает лишь истерический стёб над всем и вся.

Презрение ко всем, кто противостоит этому шабашу.

Размалёванная чернуха ТНТ, выдаваемая за нечто комедийное, позволена властью, которая, видимо, полагает, что это зона частного бизнеса, не подлежащего проверкам со стороны государственных надзорных органов и законному наказанию за перечисленные правонарушения? Тогда зачем такое государство, министерство культуры и прочие чиновничьи структуры, которые содержатся за счёт налогоплательщиков? Неужели депутаты всех уровней, президент и правительство хотят видеть российскую молодёжь такой как Бузова и Шнуров, Светлаков и Галустян, или такими, кого эти персонажи изображают на экране телевизора, либо такими как отвратительные стендаперы, которым уже позволено разъезжать по России со своим грязноречивым, глумливым трёпом и демонстрировать за деньги вседозволенность?!

Вопрос: кому это надо?!