Шанс на счастье

Юль Тольна
Быть с тобою рядом мечта из мечт,
Попрошу этот факт серьёзно тобой учесть,
Прошу приобщить так же к делу то
(Чтоб со мной ты не был совсем уж строг),
Что тебя не любить есть сто пятьдесят причин,
Но к тебе отношусь как к лучшему из мужчин.
Не оставь без вниманья ещё нюанс:
Не для радости я, но на счастье шанс.