Воспевая крвсоту

Евгений Кудинов2
Ты пиши о том,как видишь!
Совесть как тебе  велит.
Да! Поэтов ныне  много.
Настоящих - дефицит.

Много стран таких на свете
Все пороки,на виду.
И примеров,сколько хочешь.
Если надо,приведу!

Где бездомных ни заметив.
Ни заметив нищету.
Современные поэты
Воспевают красоту.