Сейчас

Ольга Свиридова 6
Пусть не задержится в памяти
Светлая грусть по прошлому.
Всё ведь Сегодня заново,
Столько в "Сейчас" хорошего..
Раньше казалось- "мало"
Сегодня- "всего хватает"
Там, где Любовь проявлена-
Радость преобладает.
Каждому "Выбор" выдали,
Пользуйся и не жалуйся.
Мир сотворяй свой мыслями
С Верой и Светом пожалуйста)
Счастье в моменте чувствуя,
Напейся его состоянием..
Нет ничего невозможного,
Нет у Пути расстояния...