Моя работа

Багровый
У меня работы много
Целый день и каждый день.
Смотрим мы с котом подолгу
На еду, а есть мне лень.
Кот меня об этом просит,
К холодильнику ведёт.
Рыбку он с собой уносит.
Съест и песенки поёт.