Юхухуууу! Весна и март!! Год 2024...

Лидия Салыч Ткаченко
Юхухуууу! Весна и март!!
И двадцатое число!!!
Под весенний аромат,
Пожелаю, чтоб везло!

Больше радовать себя!
Чтобы счастья целый воз!
С днем рождения тебя!
И букет шикарных роз!

Пожеланий много разных!
Алла, — празднует страна, -
День особый! День прекрасный! 
Март. Двадцатое. Веснаааа!!