Вернётся любовь

Саша Герман 3
Кто придумал тебя? Баланс оного дня, равновесье веков, смех и страх вещих снов. Кто придумал тебя? Сквозь призму дождя различая лучи, лучи солнца и тьмы - Он рассеет и вновь...... К нам вернётся Любовь : светлой радугой слов, доброй верой веков. Кто придумал тебя? Баланс оного дня, равновесье миров, ведь всё ясно - БЕЗ слов !!!!!