Опять день счастья, к нам пришел весною

Бевлан
Опять день СЧАСТЬЯ, к нам пришел весною
И постучался, утром в дверь мою,
Он друг мне, он ведь был, всегда со мною
И в этот день, сказала ты- люблю!

Я каждый день, ведь ждал вот этой встречи
И каждый год, грозил он пальцем мне,
Ну как дела? я говорил: не встретил,
Я говорил, она лишь снится в сне

И вот теперь, с тобой его знакомлю,
Свой лучший день, теперь и твой он друг,
Любимая! он к нам пришел с любовью
Когда весь мир, опять расцвёл вокруг

В день СЧАСТЬЯ, мы с тобою повстречались,
Давай все годы, сделаем тем днём,
Чтоб день любой, нам не был днём печали,
Для этого, давай всем стих прочтём.