Теплом дня март! - Вот - вот, апрель!

Евгений Гущин 2
                *****
  Теплом дня март! - Вот - вот, апрель!
           И, явно, легче дышится!
      - В природы красок акварель!
      Где птичий гомон слышится!
         Чар женщин первая волна,
           Вниманье, как награда!
        Как та любовь лишает сна,
        Мужчин озвучив взгляды!
      Мужские взгляды не молчат!
        Весны Божественная сила!
      Как тех же женщин и девчат
     В сверх красоту преобразила!
       И в поцелуе - с губ помада!
     Любовь была б, как приворот!
     Вот, если б, дальше не рассада,
        Не тот же сад и огород?

                *****