Жизнь твоя во мне родилась

Саша Герман 3
Смотрю в окно
Осенний лес
Убранство, тишь и благодать
Отменный повод для повес
Писать, творить и вновь мечтать
Сиянье красок, блик цветов
И вот открыты небеса
Я слышу в шёпоте шагов
В тумане утреннем тебя
Биение сердца участилось
Улыбка глаз в душе лесной
И жизнь твоя во мне родилась
Мой друг любимый и родной.