Придёт любовь

Саша Герман 3
Ни врагов, ни друзей, только боль у дверей, только боль и печаль, в душе лютый февраль. Ни врагов, ни друзей, ни дорог, ни путей, замело, закружило, снегом чёрным прибило. Ни врагов, ни друзей, только вьюга - метель, только пепел любви на руинах души, только холод и лёд, заморозил, не ждёт, отпускает и вдруг, он воскрес среди вьюг, вальса новой зари, только не уходи. Я открою ту дверь, ту заветную дверь и придёт вновь любовь, музой счастья, без слов, и наполнит весна и разрушит врата, врата холода, лжи, вновь шепчу: исцели......