Милли любит танцевать

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Из жизни Милли с шуткой

Милли любит танцевать,
А друг ревнует постоянно,
Ну что ей просто так стоять?
Это всё же нереально!

Вот она уж зажигает,
Её красивы так движения,
Друг пока что наблюдает,
Но нарастает напряжение.

Лицо краснеет, сердце бьётся,
И он к ней уже несётся,
Милли другу очень рада,
Но танцует как ей надо.

Друг устал уж танцевать,
Не любитель дрыгать телом,
Выход есть - её забрать
И унести, как надоела!

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано.

     20.03.2024