Вместить любовь

Саша Герман 3
Коль ты вместить любовь не можешь
В беспечность окунулся глубоко
Но что же может быть дороже
Ведь с ней тепло, светло и высоко
Не Бог бессильным стал для нас
Но мы давно осуетились
И не отводим бренных глаз
В просторах виртуальных растворились
Коль ты вместить любовь не можешь
Научен буквой убивать
Как веру, силу приумножишь
Возможно ль Господу солгать???
Одни над пропастью и руки
Что нам упасть не дали вниз
Преодолевши все разлуки
Пред Ним ты всё же покорись
Вместить бы нам Его любовь
Дороже всех земных сокровищ
Ведь за тебя бесценна  кровь
Из ран лилась над властью полчищ.