Давайте делать, а не только говорить

Ирина Лирэйн
Давайте рано просыпаться,
Давайте жизнью наслаждаться,
Мгновения в счастье проживать,
По настоящему мечтать.

Давайте говорить о важном,
О доброте, что в нас есть в каждом,
О том, что в каждом есть свой свет,
Что всё приходит к нам в ответ.

О том, что нужно быть в ответе
За каждый штрих в своем портере,
За мысли, за слова, за дело,
Уметь за все ответить смело.

О том, что важно помогать,
Что можно многое отдать:
Поддержку, близость и совет,
Тепло от дружеских бесед.

Давайте рано просыпаться,
Давайте миру улыбаться,
Давайте доброту дарить,
Давайте делать, а не только говорить.