сам жаба

Василий Струж
я много раз кидался в омут
обычной жизни донный сом
скорее сам никак не омуль
что чист байкальский испокон

соМЫ философы крутые
всё потому что молчуны
и я у них молчание тырил
болтун большой величины

я много раз кидался в омут
царевною царевною
и некогда лежу там в КОМе
заслуженно неверною

неверною людей царю
что слава Богу жабры
утратил молча говорю
как сОм царевна жаба