Что имеем...

Наталия Любушкина
Что имеем,  мало  ценим,
 А теряя, вновь и вновь,
 Умоляя  на коленях,
 Воротить хотим  любовь.
.
 Что же нам для счастья нужно,
 Не хватает нам чего -
 Почитанья, веры, дружбы,
 Страсти?  Сразу ли всего?
.
 Век живу, ответ не зная,
 И узнать не суждено-
 О другом я не мечтаю,
 Не скажу, что я- святая,
 Но своё нашла давно.
20.03.24