Встречай весну!

Татьяна Круглова 3
Встречай весну, распахивая окна.
Капели звон, веселых птиц галдёж.
Земля от зимних стуж насквозь промокла,
Повсюду лужи, к лесу не пройдешь.

И солнышко подмигивает хитро.
С утра на горизонте мутном свет.
Пока еще не яркая палитра -
У марта на роскошное запрет.

И все таки весна, и радость мыслям.
Внедряй их, лучших в светлые мечты!
Пусть календарь отсчитывает числа,
А духом крепнешь, здоровеешь, ты.

2024 г.