Цените в жизни каждый миг!

Лаврова Ольга 1
Цените в жизни каждый миг!
Уходит время безвозвратно...
Был молод ты... Уже старик...
И не вернёшься ты обратно.

Пока ты на земле - Твори
И создавай то, что умеешь!
Тепло своей души дари.
Быть может многих ты согреешь.

Пока ты жив - люби сильней,
Всем сердцем,нежно всей душою
Родных и близких, всех друзей,
Чтоб были счастливы с тобою.

И хорошо, когда уйдёшь
Тебя все вспомнят добрым словом...
А если так, не зря живёшь
Ты под божественным покровом.

      
           /20.03.2024/