У каждого своё предначертание...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2024/03/20/1283
   автор: Николай Бондарев 2

У каждого своё предначертание,
Возможности и таинства свои.
Свободен каждый в выборе, заранее!
Но о любви, конечно же стихи.

Пиши мой друг так, как тебе угодно!
(Нам будет же, что тихо обсудить)
Допустим, в прозе мне, не многословно
Досталось выразить все чаянья свои.

А у тебя есть выбор, до таланта
Не докопаться многим иногда...
А проза - не перечисление фактов,
Хотя от фактов нам не деться никуда.

Пиши мой друг! Ты этого достоин!
Пусть будет острым старое перо!
Я же стихами, хмелем этим споен.
Поэзия даётся так легко...

20.03.24.