***

Инкогнито Инкогнито 11
Идём мы снова в магазин
И видим Юлино лицо!
Окошко с золотом вблизи -
Мы упираемся в него.

Нам улыбнётся может быть,
Подняв лучистые глаза... ,
А может в гаджете застыть.
Её обходит суета.

Всегда приветлива, мила
И не зависит от мужчин,
Так как работает сама
Имея множество причин.