В разлуке. На службе

Олеся Петрова
Телефон молчит больше недели.
На душе тревог бурлит ручей.
На листке печали зелёным пролетели
Двести одиноких слёз-ночей.

Ты звонишь мне, мальчик, вечерами,
Голос твой летит ко мне издалека.
Я тебя не видела полгода,
А душа в молитве на века.

За тебя, моё родное сердце,
За тебя, морока ты моя.
Мчит зелёным маркером и чертит
Каждый день в разлуке боль моя.

Скоро встреча, скоро, очень скоро,
Бью любовью по разлучным дням-врагам.
Ты вернёшься, будешь снова дома,
Никому тебя я больше не отдам...