Люби меня

Валерия Белозёрова
Люби меня

Я оттаю в твоей нежности,
Растворюсь в твоём сознании.
Пред тобой предстану грешная,
В своём чувственном очаровании.

Утону в глазах светящихся,
Чуть дыша исчезну в неге ласковой.
Моего Любимого и Настоящего
Соблазню волнующими сказками.

Я касаюсь тела сильного,
Превращая в явь твои видения.
Ты шепнёшь: «Люби меня..» -
Не скрывая жадного влечения..

Долгим поцелуем огненным
Распалю тебя Желанного..
Ласки станут нежными ожогами,
Мы с тобой любовью пьяными..