Просто дочке. просто от папы

Олег Маркелович
Расскажу тебе на ночь сказку.
Пусть красивый приснится сон.
Как старик запрягает Савраску,
За дровами поедет он.

Как Емеля поймает щуку.
Про Жар-птицу и горбунка.
Как царевну держа за руку,
Злой кащей тащит за облака.

Пусть Жар-птица во сне летает.
И Дюймовочка спит в кувшинке.
Звёзды пусть звездочёт считает.
А в ладошках лежат снежинки.

Будь счастливой, красивой, умной.
Моё солнышко дорогое!
Остроумной. Немножко шумной.
Чтобы небо всегда голубое,
Над тобой всегда находилось.
Чтоб любое желание сбЫлось.