Мыльный пузырь

Михаил Сараскин
Мыльный пузырь
Не надо
Больше хлама, мама
Все невозможно
Просчитать
Опять тюремная
Пижама
О чем я должен
Тут вещать
Я раньше верил
Островок надежды
Есть всё же
В море голубом
Но всё статично
Всё как прежде
Всё говорит
О чём-то
О другом