Прошение хитрецов к Богу

Олег Корчев
Мы хитрецы. Нам не летать как птицам.
Такая уж нам выпала юдоль.
Но мы хотим, пусть в малом, по крупицам,
Исполнить в честь назначенную роль.

Прости нам, Боже, наши прегрешенья.
Прости, как мы простили тех, других,
Кто нас гнобил умелым досажденьем,
Всё понимал, но бил, как злобный псих.

Хотя в ответ была у нас расплата.
Но, вот, ушло. И сердце не во зле.
Да будет Высшей волей нам отрада,
Жить как на Небе на своей земле.