***

Инкогнито Инкогнито 11
Она безумно хороша -
Определённо есть в кого!
Лицо, фигура и глаза
И много там ещё чего -

Мужская хватка например!
Талантов всех не перечесть.
Не знаю я на счёт манер,
Уверен в том, что тоже есть!

Не буду много рассуждать,
Не то по шее получу.
В конце концов я вижу стать
И потому уже молчу.