Всем Тем

Дмитрий Макаров007
Всем Тем кого любил
Признаюсь не краснея
Чем дальше от меня
Любовь моя сильнее

Всем Тем кого люблю
Все также приближаю
И Тех кто в далеке
Я так-же обожаю

Всем Тем чем дорожу
И Свято Верю
Любовь и Дружбу предложу
С Надеждой на доверие

20/03/2024
Русский Кудесник