Тихо в небе и под ним

Георгий Галкин
Ангел освети дорогу!
Тихо в небе и под ним.
Я иду навстречу к Богу.
На земле мы долго спим.

А когда проснёмся в небе,
Наши дома заждались.
Как давно я дома не был.
Очень все соскучились.

Прилечу душой знакомой,
Цветным сном раскрашу ночь.
Ты расти сынишка дома
И взрослей скорее дочь.
18.03.2024