Останусь

Мария Винедиктова
Пока живёт весной любви планета,
И три кита поддерживают мир,
Я для тебя останусь каплей света,
Чтоб в темноте обрёл ориентир.

Пока ручьи бегут из поднебесья,
Упав дождём и молнией сверкнув,
Я для тебя останусь звонкой песней,
Пусть лишь на миг в судьбе твоей мелькнув.

Пока свеча колышется и тает,
Пока в душе горит незримый свет,
О нас с тобой пускай никто не знает,
Любовь хранит тебя как мой секрет.

Я отпущу сомнения и мысли,
Подставив руки солнцу и дождю.
Ведь проку нет в холодном здравом смысле.
Я без ума тебя Люблю, Люблю, Люблю!

20.03.2024