Я - тело или выражение души?

Наталья Гордиенко-Алина
Так много раз мы повторяем «Я»,
Так просто, вместе с тем, безумно сложно.
Не объясняет небо – дарит нас, шутя,
Выталкивая на планету осторожно.

Я – тело или выражение души?
Одна из форм заведомо случайных?
В скрижалях день рассветом запиши, -
Ветров мелодий много так венчальных!

Венчает жизнь с прозрачностью дождя,
И с птичьим щебетом – в лесу многоголосьем.
Противоборство с жизнью? Нет – ничья,
Пружинят дни, как множество колосьев.

 Наталья Гордиенко-Алина
 

Скрижаль - доска с написанным на ней текстом.